lunes, 3 de junio de 2013

Caigua Rellena de Pescado

Ingredientes:

- Una caigua.
- Un filete de pescado blanco. (Espada)
- 50 gramos de vainita.
- 50 gramos de zanahoria.
- 50 gramos de alverja.
- 1/4 de pan remojado con leche evaporada.
- Una pizca de perejil picado.
- Una cucharita de ajie panca.
- Una cucharada de pasta de tomate.
- Fumet lo necesario.
- Sal al gusto.
- Una hojita de laurel y hongos.

Preparación:


1- Sancochar las verduras. (vainita, zanahoria y alverja)
2- Cortar el filete de pescado en dados.
3-Cortar los extremos de la caigua y limpiarla.
4- Hacer un aderezo con el ajie panca y la pasta de tomate, agregar un poquito de fumet, sal e incorporar laurel y hongos.
5- Mezclar las verduras sancochadas con el pescado, perejil picado y el pan remojado con la leche.
6- Rellenar la caigua con lo ya obtenido (5) y agregar al aderezo del ajie panca (4)
7- Coser hasta que la caigua este tierna. (Aproximadamente 8 minutos)
8- Servir con arroz, yuca o camote.